El fruto es una baya ovoide. Oscila en un promedio de 8 centímetros de largo y 5 de diámetro, con un peso entre 96 y 170 gr. Pueden ser rojos
con semillas negras, ámbar (la variedad más dulce) o dorados (largos y carnosos); su pulpa es anaranjada oscuro y gelatinosa. Su sabor es
agridulce. Se
AGUACATES RELLENOS DE ATUN
La receta de aguacates rellenos de atún es la perfecta cena saludable muy fácil de hacer y repleta de buenos nutrientes
INGREDIENTES
- 2 Aguacates
- 1 Lata de atún en aceite de oliva
- ½ Cebolla blanca
- 20 g. de cilantro fresco
- 1 Tomate
- 1 Huevo
- 100ml. De mayonesa
- 50ml. De mostaza
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Ponemos a hervir un huevo en agua por 15 min. Al término del tiempo de cocción, lo retiramos del agua, lo dejamos enfriar y lo pelamos. Lo cortamos en trozos y reservamos.
Procedemos a drenar el atún para que esté un poco seco. Picamos la cebolla, el tomate y el perejil.
Cortamos los aguacates en dos, les retiramos el hueso y con ayuda de una cuchara retiramos una tercera parte de la pulpa.
Ahora colocamos en un cuenco el atún, el tomate, la cebolla y el cilantro. Vertemos enseguida la mayonesa y la mostaza.
Sazonamos con sal y pimienta antes de exprimir el limón para integrar su jugo. Finalmente añadimos el huevo cocido y los trozos de aguacate que habíamos retirado previamente de los mismos. Revolvemos bien todo para que la mezcla esté bien integrada.
Para terminar rellenamos las mitades de aguacate con la preparación de atún.
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