(Musa Acuminata)
Producto
El bananito, también llamado banano bocadillo o baby banana, se diferencia del banano además de presentar un sabor más dulce, por ser de menor tamaño y peso; oscila entre los 8 y 14 cms. de longitud y los 20 a 50 gramos. Su cascara es delgada, lisa y de color amarillo, su pulpa es suave y deliciosa, y posee toque de delicioso sabor a vainilla.
Nutrición
Bajo en calorías y con altos niveles de carbohidratos. Ayuda a proveer vitaminas esenciales como la vitamina C. También contiene grandes cantidades de potasio, presenta contenido de hierro.
Bienestar
- El banano contiene tres azúcares naturales: sacarosa, fructosa y glucosa, que combinados con fibra natural de la fruta nos proporciona una abundanciainmediata de energía.
- A través de la investigación se ha probado que el consumo de dos bananitos provee suficiente energía para realizar un trabajo extenuante de 90 minutos
- El alto contenido de hierro de los bananitos estimula la producción de la hemoglobina de la sangre y ayuda a resolver los casos de anemia
- El bananito es usado como parte de la dieta alimenticia para combatir los desórdenes intestinales por su blanda y suave textura. Es la única fruta cruda que puede ser ingerida sin angustia en casos crónicos. También neutraliza el exceso de ácido y reduce la irritación al cubrir la mucosa del estómago.
- El potasio es un mineral vital que ayuda a normalizar los latidos del corazón, envía oxígeno al cerebro y regula el balance de agua corporal.
DEJA UNA RESPUESTA