Acca Sellowiana
Producto
La feijoa tiene un sabor agridulce, pesa entre 40 o 120 gramos, su pulpa es gelatinosa, por lo que es ideal para preparar mermeladas, postres y helados. Su sabor es ligeramente dulce
Nutrición
La feijoa es rica en vitamina A, B1, B2,B3,B6, B9, C y E. En cuanto a minerales nos aporta hierro, calcio, magnesio, fosforo, potasio, sodio y zinc.
Bienestar
- Se recomienda en usos terapéuticos, por sus componentes y por la acción de la clorofila en el sistema nervioso central mejora los estados de ánimo, combate la fatiga, estrés, irritabilidad y es antidepresivo.
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La feijoa se utiliza como terapia antiradicales libres, mejora los síntomas de los estados gripales por su contenido de vitamina C
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En trastornos digestivos, estimula la creación de los acidos estomacales lo que ayuda a la digestión de los alimentos.
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La feijoa es una fruta rica en folatos y yodo muy importante y necesario para las mujeres embarazadas en la etapa de gestación.
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La feijoa es utilizada como muchos de las frutas en la industria de la belleza; en terapia de rejuvenecimiento facila y corporal, tanto en el consumo como en la aplicación tópicamente, pues la pulpa de la feijoa es un regenerador de la piel, exfoliante e hidratante que se aplica en mascarilla casera.
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