Granadilla/Sweet Granadilla

Granadilla/Sweet Granadilla

Granadilla/Sweet Granadilla

Tiene forma esférica, con cascara lisa y dura. Posee un diámetro ecuatorial de 6 a 8 cm, y su peso oscila entre los 85 a 145gr. Su cáscara es de color amarilla, y su pulpa esta llena de semillas de color grisáceo, envuelta por una cobertura gelatinosa transparente. De sabor dulce y aromático. Se consume en fresco, jugos y salsas

Cheesecake de granadilla

INGREDIENTES

  • Granadillas-Pulpa de 6 unidades
  • Galletas 3 paquetes triturados
  • Queso crema 350 g
  • Crema de leche 150 g
  • Limón-zumo de 1 unidad
  • Azúcar morena 4 cucharadas

PREPARACIÓN
Tritura las galletas hasta conseguir un polvo fino.
Combina pulpa 2 de granadillas, queso crema, crema de leche, zumo de limón y azúcar en un recipiente grande, mezcla bien.
Lleva al fuego la pulpa de granadillas restantes con 2 cucharadas de azúcar y hierve por unos minutos, si gustas puedes licuar y colar y cocinar un poco más hasta espesar. Reserva para servir.
Sirve colocando una capa de galletas trituradas en el fondo de un recipiente preferiblemente de vidrio.
Continúa colocando una capa generosa de mezcla de queso crema.
Rocía con la salsa y la pulpa de granadilla en la parte superior y con cualquier fruta que quieras adicionar.
Refrigera al menos dos horas.

Fuente:

http://www.miercolesdeplazaolimpica.com/cheesecake-de-granadilla-sin-hornear/

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