Producto
- La granadilla pertenece a la familia de las frutas de la pasión. Tiene forma circular, pesa entre 90 Y 160gr y un diámetro entre 5 y 8cms. La cáscara es fuerte, gruesa y lisa de color anaranjado. La pulpa consiste en pequeñas semillas negras y comestibles cubiertas con una masa jugosa, cristalina, transparente y de textura gelatinosa. Su sabor es dulce y posee un agradable aroma.
Nutrición
- Su alto contenido de antioxidantes, vitaminas y minerales hacen de la granada una superfruta para la salud.
- La granadilla es una excelente fuente de potasio, calcio, fósforo, hierro y fibra. Ayuda a proveer vitaminas esenciales para el cuerpo como la vitamina B1, B2, C y la provitamina A. También contiene proteínas y carbohidratos.
Bienestar
- El consumo de granadilla se recomienda para la estabilización de los nervios, ya que funciona como sedante o tranquilizante natural.
- Su jugo se usa como estimulante digestivo, también controla la acidez y ayuda a la cicatrización de las ulceras.
- Esta fruta tiene un alto contenido de fibra si se consume con las semillas. Se conoce como la “fruta de los niños” porque activa el timo de los infantes y los ayuda a crecer.
- Alivia la tos y baja la fiebre. Para combatir las diarreas y colicos y puede ser útil tambien como tratamiento contra las lombrices (vermífugo).
- En estudios realizados en la "universidad de California se pudo comprobar en pacientes con cancer a la prostata que el ingerir diariamente un vaso de jugo de granada por largo tiempo frenaba el desarrollo de los tumores.
1 Comentario
Boris Vasquez
13 octubre, 2017 10:29 pm 0LikesHola,
Los saludamos desde Perú, deseamos contactar con alguna empresa que nos pueda vender la semilla de la granadilla.
DEJA UNA RESPUESTA