Producto
- Los frutos varían de forma redonda a ovalada. Los mangos pueden ser verdosos, amarillo verdosos, amarillos, rojos, o naranjas. El peso va desde 100gr hasta 2 kg. La cascara es lisa, rodea a la pulpa de color amarillo y sabor dulce. Los frutos poseen una sola semilla grande y alargada
Nutrición
- Aporta una cantidad importante de hidratos de carbono por lo que su valor calórico es elevado. Contiene fibra y potasio
- Es rico en magnesio y en vitaminas A y C
Bienestar
- Su contenido de fibra le confiere propiedades laxantes. La fibra previene o mejora el estreñimiento, contribuye a reducir las tasas de colesterol en sangre, al buen control de la glucemia y tiene un efecto saciante, beneficioso en caso de diabetes y exceso de peso, eso sí, en cantidades adecuadas.
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Por su contenido de potasio funciona para la insuficiencia renal Las vitaminas A y C, como antioxidantes, contribuyen a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas, las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer
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