Passiflora Edulis Var. Flavicarpa
Producto
- El maracuyá es una de las especies de la familia de las pasifloráceas, su forma es redonda u ovalada, de sabor ligeramente ácido y muy aromática.
Nutrición
- Tiene un contenido de provitamina A, vitamina C y respecto a los minerales se encuentra potasio, fósforo y magnesio.
Bienestar
- Contra la ansiedad, de acuerdo con el periódico The Experimental Biology and Medicine, los Flavonoides-C que contiene el maracuyá ayudan a disminuirla ansiedad.
- Problemas de colesterol, contiene fitoesteroles, sustancias químicas parecidas al colesterol, que además de contribuir a disminuirlo, también ayudan a controlar la presión arterial.
- Radicales libres, el maracuyá es una fruta rica en Vitamina A, B6 y C, por lo que ayuda a eliminar los radicales libres que causan daño al organismo. También contiene mucha fibra.
1 Comentario
ALEJANDRO MONTANA
5 mayo, 2018 3:57 pm 0Likesestoy por establecer 5 ha de maracuyá en predio que estamos en proceso de registro como exportador y en B.P.A. Queiro saber si Nativa está interesado en comprar esta fruta. estoy ubicado en el Departamento del Meta.
DEJA UNA RESPUESTA