Maracuya

Maracuya

Maracuya

Passiflora Edulis Var. Flavicarpa

Producto

  • El maracuyá es una de las especies de la familia de las pasifloráceas, su forma es redonda u ovalada, de sabor ligeramente ácido y muy aromática.

Nutrición

  • Tiene un contenido de provitamina A, vitamina C y respecto a los minerales se encuentra potasio, fósforo y magnesio.

Bienestar

  • Contra la ansiedad, de acuerdo con el periódico The Experimental Biology and Medicine, los Flavonoides-C que contiene el maracuyá ayudan a disminuirla ansiedad.
  • Problemas de colesterol, contiene fitoesteroles, sustancias químicas parecidas al colesterol, que además de contribuir a disminuirlo, también ayudan a controlar la presión arterial.
  • Radicales libres, el maracuyá es una fruta rica en Vitamina A, B6 y C, por lo que ayuda a eliminar los radicales libres que causan daño al organismo. También contiene mucha fibra.

1 Comentario

  • ALEJANDRO MONTANA
    5 mayo, 2018 3:57 pm 0Likes

    estoy por establecer 5 ha de maracuyá en predio que estamos en proceso de registro como exportador y en B.P.A. Queiro saber si Nativa está interesado en comprar esta fruta. estoy ubicado en el Departamento del Meta.

DEJA UNA RESPUESTA

Mensaje
Nombre
Correo electrónico
Website

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Facebook
Twitter
Instagram