Uchuva/Physalis

Uchuva/Physalis

Uchuva/Physalis

Es redonda, cerosa y brillante. Su diámetro ecuatorial promedio es de 1,7 – 2,7 cm y su peso de 4 – 10 gr. Su piel es de color amarillo intenso o naranja; su pulpa es jugosa y contiene numerosas y pequeñas semillas de color amarillo claro. Su sabor es dulce. Se consume en fresco, jugos, postres, ensaladas, mermeladas, conservas, salsas, aderezos y licores.

Cocktail Margarita de Uchuva

Este es un maravilloso y nuevo Cóctel, perfecto para una fiesta. La fruta physalis le da un toque colombiano muy distintivo y hace una muy buena combinación con el tequila.

INGREDIENTES

  • 1 medida de Tequila
  • 1 medida de triplesec
  • 2 medidas de Jugo de Uchuva.
  • 1/2 cucharadita de limón
  • Hielo picado

PREPARACIÓN

Hacer el jugo de uchuvas en la licuadora con 50 gramos de uchuvas y 50 mililitros de agua y colarlo, mezclar todos los ingredientes en una jarra o coctelera. Escarchar el borde de la copa con un poco de azúcar.
Luego verter la mezcla en cada copa.

Fuente:

https://www.mycolombiancocina.com/recipes/drinks/293-cocktail-margarita-de-uchuva
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Facebook
Twitter
Instagram