Uchuva

Uchuva

Uchuva

Physalis Peruviana

Producto

  • La fruta está contenida dentro de una cobertura, capacho, que le ofrece protección, de color amarillo trigo que debe abrirse para consumir la fruta.
  • Las frutas tienen una piel suave, cerosa y brillante de color amarillo o naranja, es semiacida, jugosa y contienen numerosas y pequeñas semillas de color amarillo claro.

Nutrición

  • La uchuva es excelente fuente de provitamina A. También es rica en vitamina C, posee algunas del complejo vitamínico B y además contiene proteína y fósforo, valores excepcionalmente altos para una fruta

Bienestar

  • La uchuva tiene un importante uso terapéutico, tanto sus hojas como el fruto, se emplean en la industria química y farmacéutica.
  • La uchuva purifica la sangre, tonifica el nervio óptico y es eficaz en el tratamiento de cataratas y afecciones de la boca y garganta. Además, elimina la albúmina de los riñones y se recomienda para destruir tricocéfalos, parásitos intestinales y amibas.
  • La uchuva es un calcificador de primer orden. Se recomienda para personas con diabetes de todo tipo, y gracias a sus propiedades diuréticas, favorece el tratamiento de las personas con problemas de la próstata. También es utilizada como tranquilizante natural por su contenido de flavonoides.

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